QUORiON Support

Informationen sind der Schlüssel! Wir haben die aktuellsten Produktdokumentationen, die Sie in Ihren täglichen Aufgaben unterstützen sollen, für Sie zusammengetragen. Zusätzlich bieten wir Ihnen unsere Frequently Asked Questions (FAQs) und unserer Wissensdatenbank.

Darüber hinaus werden wir kontinuierlich unseren Video-Tutorials-Bereich auf QUORiON TV erweitern.

Dokumentation

Dokumentation
Bedienungsanleitungen

Nutzen Sie unsere Bedienungsanleitungen, um Ihre QUORiON Kasse besser kennen und bedienen zu lernen.

Wissensdatenbank
Wissensdatenbank

Besuchen Sie unsere Wissensdatenbank auf OneHub. Finden Sie mit unseren zahlreichen Anleitungen heraus, wie Sie spezifische Funktionen Ihrer Kasse einstellen.

Softwareanleitung
Softwareanleitung

Laden Sie sich unsere detaillierte Softwareanleitung herunter um alle Funktionen Ihrer QUORiON Kasse zu verstehen.

Selbsthilfe-Anleitungen

Selbsthilfe-Anleitungen
Trainings-Pakete

Laden Sie sich unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die QTouch 10 und QTouch 15B herunter. Sie vermitteln Ihnen wie Sie diese beiden Kassen bedienen.

Video Tutorials
Video Tutorials

Entdecken Sie die Video-Tutorials auf QUORiON TV. Wir erweitern kontinuierlich unsere Inhalte.
Folgen Sie unserem YouTube-Kanal noch heute!

Price
QUORiON Wiki

In Erarbeitung…

Kassensoftware-Pakete

Kassensoftware-Pakete
Software downloaden

Entdecken Sie die QUORiON Software. Testen Sie QLabel, EJournalView, die QOrder App, QProg Lite oder QDecoder für Ihr Unternehmen.

QDriver
QDriver

Suchen Sie einen Weg Daten aus Ihrem Kassensystem zu exportieren? Nutzen Sie dieses Werkzeug, um Software von Drittanbietern zu integrieren.

foreign fonts
Einrichtungspläne

Besuchen Sie die Roomle-Webseite, um Einrichtungspläne für Ihr Restaurant zu erstellen und diese mit einem USB Stick in Ihr Kassensystem zu übertragen

Andere Ressourcen

Ressourcen
Fachhändler‐Suche

Teilen Sie uns Ihren Unternehmensstandort mit und wir stellen sicher, dass Ihr lokaler Fachhändler mit Ihnen in Kontakt tritt.

FAQ
FAQ - QTouch

Machen Sie sich mit den am häufigsten gestellten Fragen vertraut.

Treiber
Treiber

Jetzt die neuesten Treiber für Kassengeräte wie z.B. Drucker downloaden!

Kassensysteme made in Germany

Copyrights QUORiON Data Systems GmbH 2014. Point of Sale Systems. Alle Rechte vorbehalten.